Гостевая книга сайта MARINAHLEB.NAROD.RU:

(время московское)

30.09.2005 10:20
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Привет, администратору сайта! Приношу свои извинения за вчерашний всплеск эмоций. Накипело. За доброе же к себе отношение, благорасположенность и выдержку благодарю. С уважением, Эстетствующий странник.
АДМИН Спасибо за понимание. Мы работаем для Вас. С уважением, администратор сайта.

05.10.2005 16:19
ЧУБИК Интересно, отращивает ли теперь Хлебникова свои некогда знатные в прошлом 5-ти сантиметровые длинные ногти?
АДМИН Опять про ногти... Гы-гы! Без комментариев.

06.10.2005 12:32
ЧУБИК Не опять, а снова! Теперь стоит взглянуть на Нину Раи из восхитительной английской электро группы XLover (http://www.shout.ru/exclusives/xlover_live_moscow_160905_1_r.htm), чтобы понять, насколько это гиперсексуально - драконовски длинные хищные ногти на руках у женщины!!!
АДМИН Чубик, не спорь с Админом. Я сказал опять, значит опять... А ссылки и сообщения не по теме у нас не приветствуются...

13.10.2005 13:00
ЧУБИК Да я бы не спорил, если бы не Хлебникова, в своё время однажды замеченная с длинными ногтями, их потом срезавшая. Теперь, похоже, не видать нам длинных ногтей певуньи. А зря! Таким своим поведением она не только сразу лишилась части аудитории но и померкла для многих как звезда сцены. Так что, всё "по теме", - а вы говорите!
АДМИН Ну вот, совсем другое, понимаещь, дело... (глаза сразу подобрели как-то. Может попало что?) И по теме и ссылок нет. Так держать! ;-)

19.10.2005 10:10
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Да, Чубик, похоже, что длинные ногти Хлебниковой - теперь это такой же раритет как... патефон. Но меня интересует другое: есть ли у Хлебниковой дети? Наверное, такие же еврейчики?
АДМИН Дорогой Эстетствующий странник! Не те проблемы волнуют Вас... и Чубика. О семье и национальности Марина сама рассказывала не раз и еще расскажет, если интересно. И почему еврейчики? Как Вы? Не все же должны быть украинцами...

20.10.2005 13:15
OUTCAST SOUL http://outcast-soul.narod.ru Странно, что кроме обсуждения ногтей М.Х. я здесь ничего не нашла... Творчество хоть кого-нибудь интересует??
АДМИН Интересует.... кого-нибудь. Но он (она) ничего тут не написали.

21.10.2005 09:44
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Наше Вам! Что значит "не те проблемы" волнуют? Ой, да не смешите хоть Вы меня, уважаемый админ! А то, как на лекции по Гербалайфу, прямо. Помню, тоже вот так, захожу это я как-то по наводке дружка своего прожектёрствующего в какое-то солидное заведение, а там лекторша о Гербалайфе распространяется! Ну, я, естественно, спрашиваю её в конце её восторженной речи, мол, а ответьте мне на такой вопрос. Она же, видя на людях, что вопрос мой для неё, мягко скажем, неудобен, цинично мне заявлает: "Это не тот вопрос, который вы задаёте!" Я ей говорю: "Ну, в таком случае, вы бы предоставили мне перечень желаемых вопросов, я бы тогда определился!" (хохот в зале). Так вот, и Вы туда же. Я же, сколько себя помню, всегда задавал именно те вопросы, которые мне были интересны, а не те, которые следовало! Если мы хотим быть услышанными, и слышать другого, то пора, наконец, прекратить подобную конформистскую практику общения, и дать возможность каждому, независимо ото всего или кого бы то ни было высказываться и задавать вопросы на интересующие его темы.
АДМИН Дорогой Эстетствующий странник! (в хорошем смысле дорогой) Поверьте, мне издалека виднее... Не те - значит не те. Насчет конформизма... Я в этом толерантен. Скажу более, принцип абструкционизма мне чужд. Даже дуоденальный... За анекдот спасибо. Хорошо, что написали, где надо смеяться. Удобно. :-) А высказываться. Да ради Бога!

21.10.2005 10:05
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Это что! Дорогая Outcast Soul, вы бы на здешний форум заглянули - там Чубик ещё и не такое про длинные ногти понаписал! ; )
АДМИН Угу. Тока по доброте душевной не стер эти писания... Исключительно по доброте душевной! :-))) http://marinahleb.fastbb.ru - форум оный

25.10.2005 10:35
ЧУБИК Драгоценная Outcast Soul, она же Отверженная Душа, о каком творчестве может идти речь, когда Хлебникова, однажды явившая на всеобщее обозрение превосходные длинные ногти, не переставала о них говорить и торжественно всем показывать?! Что посеешь, то и пожнёшь! Чего ж ещё? "Самое мое плохое качество – безграничная ВЕРА в людей…" Да нет, далеко не самое плохое, вынужден заметить - бывают качества и похуже, и на порядки! А вот природу геев и лесби, признаться, никогда не понимал, всё уж ближе длинные ногти, знаете ли. P.S. Кстати, грамотно писать "ВысоЦкий", а не "ВысоТский".
-------------------------------------------------------
Поздравляю Администратора сайта за его доброту душевную, что не стёр мои писания! P.S. Справедливости ради, да где вы ещё подобные стихотворения о длинных ногтях отыщете?! Если бы, вот, не Хлебникова.
АДМИН Уважаемый Чубик тоже побывал на сайте Отверженной души, как я вижу... По поводу природы геев и лесби - посмотрите "Все о моей матери" Альмадовара, например. Я их категорически не приемлю, но осуждать... Бог им Судья. Спасибо за поздравление! У меня теперь праздник. А стихи про ногти... бывают темы и получше, и на порядки!

26.10.2005 09:17
ЧУБИК С добрым утром, Администратор! Ну, да, побывал на сайте лесбиянки, а чего? Потому как любопытно, знаете ли, побывать там, где ещё не бывал. Вы, судя по иронизму первого ответного предложения, видать, тоже. Теперь, что Вам сказать, любезнейший, смотрел я этот испанский фильм. На "троечку", знаете ли. М-да. А праздник на душе это хорошо. Скажу больше, вообще не часто втретишь такую лояльность со стороны различных администраторов. Вы - не из их числа. А потому снискали к себе моё уважение и почёт. Говорю это искренне, потому как сам такой. Что ж, остаётся пожелать Вам и впредь той доброты душевной, благодаря которой Вы "на коне"!
АДМИН Доброе утро, Чубик! Сайт "Разноцветный мир Марины Хлебниковой!" сделан для людей и относится с уважением к посетителям, по-моему, обязанность любого администратора. А по поводу вкусов и другого прочего - это личное дело каждого.

26.10.2005 09:24
ЧУБИК Ну, а стихи про ногти... Нравятся они мне - длинные ногти, и всё тут! И влияние их на меня на уровне подсознания, похоже. А вот какая тема у Вас, уважаемый Администратор имеется, которую Вы бы своими стихами инкрустировали?
АДМИН Стихи должны рождаться в душЕ... они ценность сами по себе. А писАть на заданную тему - поэзия ли это? То, что душу волнует, тревожит, беспокоит - вот от чего рождаются стихи. Меня, например, длинные ногти не тревожат... Разве что у Фредди Крюгера давным давно :-D

27.10.2005 10:22
ЧУБИК Ха! И где же Вы разглядели у Крюгера ногти? Это ж ножи! К тому же он, в некотором смысле, мужик, а меня волнуют исключительно длинные ногти у девушек и женщин, преимущественно красивых и ухоженных. Улавливаете разницу? Насчёт стихов. Ясен-красен, если стихи рождаются не в душе, то где же тогда? Хотя, сидя в отхожем месте, порой, тоже рифмы в голову лезут. Но стихи, вот, к сожалению, не всегда "ценность сами по себе", как Вы изволили тут выразиться. Писать на заданную тему - да сколько угодно! Писать ради спортивного интереса - всегда пожалуйста! Помню, году эдак 1985-ом на заводской практике в комсомольской комнате шёлкового комбината шеф-мастерица у нас была, лет 30-ти примерно. Я как на её руки взглянул, сразу влюбился в неё без памяти. У неё длинные ногти тогда были, каких ни у кого не было! В длину около трёх сантиметров, наверное. Красиво наманикюренные, идеальные по форме, кутикула вокруг ногтей вырезана безукоризненно! Так вот, она это просекла, что я на её руки смотрю, глаз не отвожу, и неожиданно говорит мне: "Что смотришь, руки мои понравились? Да, - говорит, - красивые руки, - и вертит ими сама перед собой, любуется, - самой нравятся! А у меня в этот момент всё в душе переворачивается, чувствую, не выдержать мне такой муки, ещё чуть-чуть, и... Вот. А она тогда и говорит совершенно неожиданно, двусмысленно так с медком в голосе: "Если бы мне кто-нибудь стихи о моих руках написал… Ты бы, - говорит, - смог бы ты мне стих о моих руках написать? Смотри, - выпячивает демонстративно руки, приговаривая, - какие длинные острые ногти, ни у кого таких нет... Ну, что, слабо?!" Одним словом, я, что хочу сказать: НАДО - напишем и не такое! P.S. Администраторы с их гостевыми книгами разными бывают. Чувство уважения и такт по отношению к посетителям, устанавливаемые ими правила общения не у каждого подобающие того высокого уровня внутренней культуры, о которой зачастую приходиться лишь мечтать.
АДМИН Про Крюгера - это была шутка, вообще-то... И пожалуйста, будьте лаконичнее. Это Гостевая книга всё-таки. Хотя Ваша грустная история меня тронула... Я думал она другое скажет. Зыы.. Ну и говорил я про поэзию, а не просто рифмованные строчки, есть разница, согласитесь. P.S. Ну, это проблема владельцев сайтов, каких они людей берут в администраторы.

27.10.2005 13:03
ЧУБИК А лаконичнее, это как: "Пришёл. Увидел. Наследил?" История моя грустная, говорите, Вас тронула? Это хорошо. Только почему же она "грустная"? Так, глядишь, чего доброго, и Вы уважаемый, к длинным ногтям не равнодушным станете ; ) И потом, что имелось ввиду, "другое скажет"? В каком смысле "скажет": сама история или шеф-мастерица эта? Да, вот, кстати, а Вас что, сама Хлебникова админом сайта подрядила? Вы чего, любезнейший, не владелец-то, оказывается, этому сайту, потому как пишете, что: "Это проблема владельцев сайтов, каких они людей берут в администраторы"? P.S. А на шутки мы не обижаемся, хотя бы даже ужасные! : )
АДМИН Лаконичнее... Ну типа короче, не так многословно... Вопросов то! Ужась! Админом меня нанял владелец сайта. Я постарался найти для такой работы хорошего человека, а лучше самого себя я не знаю... :-P Если шутки такие ужасные, зачем же Вы их пишете???

28.10.2005 09:13
ЧУБИК Можно, типа, и не так многословно, короче. Хотя врядли, думается, Вам от этого сподручнее-то станет, потому как со мной здешняя гостевая книга куда живее и задорнее выглядит, чем она бы выглядела, не распространяйся я тут (хотя бы даже затрагиваемая мной тема была посвящена длинным ногтям "звезды"). Ну, вот. А отделываться общими фразами, любезнейший, честно говоря, попросту скучно, согласитесь. В реальной жизни и так поговорить-то не с кем, так ещё и здесь... Это что касается немногословности. Насчёт шуток (ужасных). Позвольте-ка, но, разве не Вы давеча главного "героя" фильма "Кошмар на улице вязов" на постое упоминаете?! Дался он Вам, этот гнойно-злобный упырь-Крюгер. Вы же о нём и на форуме, помнится, свидетельствовали (благо, смайлик подходящий ещё там разместили). А потом сами говорите, мол, шутка это. Так что, оставьте. Не надо наводить тень на плетень... в лунный день. P.S. Вы же на мои вопросы, кстати, так и не ответили по поводу моей истории с шеф-мастерицей той.
АДМИН Угу... Хотя кратко - не значит скучно. Отнюдь, Крюгер мне не дался... И слава Богу!! А история с мастерицей. Чем всё кончилось-то? Она спросила про стихи и..? Дети хоть у вас есть? Мне показалось что этим разговором Ваша история закончилась, поэтому и назвал ее грустной. А подумал, что мастерица другое скажет. Что-нибудь вроде: "Тебе нравятся мои ногти? А мне твои глаза..." Типа того. Вот.

29.10.2005 23:14
АННАША Сергей, успокойте Чубика! Покажите ему моё фото с маникюром ;-Р Забавно... Анютик со мной на "вы"... После всего, что у нас было.
АДМИН Боюсь, если Чубик увидит это фото - ему совсем плохо станет!! J От восторга порвет в клочья!!! J J J :-D

31.10.2005 10:47
ЧУБИК Привет, АннаША (Анютик)! Во-превых, позвольте поблагодарить Вас за деятельное участие в успокоении меня. Во-вторых, я заинтригован Вашими словами! Вы – любительница длинных ногтей?! И у Вас, действительно, красивые руки с длинными ногтями?! В таком случае, Вы правы, в самом деле – скорее "успокойте" меня! Уважаемый администратор! Прошу, явите мне фото рук Анютика, смею надеяться, элегантных рук с мега-маникюром! Да, и не бойтесь, плохо мне не станет, уверяю Вас, у меня за долгие годы созерцаний длинных ногтей иммунитет на них выработался, я же теперь профессионал - далеко не за все по красоте и изысканности длинные ногти "порвать" могу. А то, что было у Вас (с Ваших слов) с Анютиком, это меня совершенно не касается. Но… позвольте-ка, как же так? Вы, который так ратовали против длинных ногтей, теперь, сами-то, оказывается, не прочь девушкой с длинными ногтями увлечься?! Где же Ваша принципиальная позиция по длинным ногтям? Да, вот, Вы меня ещё просветите, как кратко, "не скучно", а, прошу заметить (!), ярко и весело изложить тему? Можете привести примеры? Вам, лично, такое удавалось? А история с шеф-мастерицей… Не успел я тогда стихотворение сочинить, вернее сказать, такое красивое, на какое заслуживали её ослепительные по красоте руки, прямо скажу – руки Богини! История моя действительно грустная, потому как этим разговором всё и закончилось. А что-нибудь, вроде: "Мне нравятся твои глаза..." – не сказала она ничего тогда, типа того, да и… не могла сказать. Разница у меня с ней в возрасте была не шуточная, мне – 14, а ей около 30-ти. Так что, какие уж тут дети!
АДМИН Ээээй! Драгоценный Чубик!! Кому Анютик, а кому АннаШа! Фото я являть отказываюсь... Сам сидю-любуюсь в меру сил, причем ногти там не самое главное, уж поверьте мне... И без ногтей есть на что посмотреть, между прочим (Анютик ;-) )! Почитайте великих риторов для начала, глубокоуважаемый Чубик. А остальное.. Да буду хоть я краток!

31.10.2005 12:36
ЧУБИК А это, пускай она сама выберет, как ей лучше, чтобы её называли! Вам-то чего, милейший, после того, что у Вас, замечу, с Ваших же слов "было" и, что прошло, похоже. Фото отказываетесь являть, и не надо. Сидите себе... любуйтесь. Хотя, чем кроме длинных ногтей можно любоваться, не понимаю. Ногти на фото Анютика, прошу прощения, АннаШИ-то хоть длинные? Читать "великих риторов"... - насчёт краткости, что ли намекаете?
АДМИН Было, есть и будет еще! А ногти могу в графическом редакторе вырезать и россыпью их для Вашего любования предоставить... Намекаю... эт называется намекаю?

31.10.2005 13:16
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Ххе-ге-ге-ге-ге! А хорошо сказал фашист-админ "Кому Аннютик, а кому АннаША!" Сам от себя не ожидал, наверное? Нежданчик такой, по типу - "Каждому своё!" Алес гут! ; ) Просьба на фашиста админу не обижаться, АннаШЕ - хайль, Чубику - так держать! С наступающим Хеллоуином ВСЕХ!
АДМИН Странный Вы странник, любезный Э.с. А называть можете хоть горшком, только под кровать не ставьте. Обижаться недосуг, честно говоря. Умный не скажет, а на остальных... J Угу, всех с прошедшим, если ваще кто-то эту хрень (пардон) праздновал.

31.10.2005 17:54

АННАШИК Чубик, ну до Марининых 5см мне ещё расти и расти, но 3-3,5 могу предъявить ;-Р А у меня 5 см было, дай Бог памяти.... эээ... Ой! О чём это я?!! Господа и дамы! Будьте поприличнее все-таки, а то ходите и думаете тут всякое..
АДМИН Аня, не надо ничего предъявлять, я тя умоляю, а то ведь потом еще попросят предъявить и еще... *HAPPY*

01.11.2005 09:14
ЧУБИК Доброе утро, АннаШИК! : ) Послушайте, Вы меня не на шутку заинтриговали! А 3-3,5 см это длина свободно выступающего края ногтя или общая длина? Теперь я точно не успокоюсь, пока Вы мне или уважаемый администратор Ваше фото с маникюром не покажете! Эй, уважаемый администратор, мы ходими и думаем тут всякое, но, по-моему, никто ещё за рамки приличия не выходил и выходить (я, вот, лично) не собираюсь, так что можете смело мне "ногти в графическом редакторе вырезать и россыпью их для моего любования предоставить!"
АДМИН Океюшки! Покромсаю на досуге и проедъявлю на обозрение.

01.11.2005 09:29
ЧУБИК АннаШИК, а что для тебя длинные ногти? Когда ты поняла, что это красиво? Какой твой любимый цвет лака? А какая любимая длина? Твои ногти имеют острые или тупые кромки? Можешь ли ты сказать себе, что без длинных ногтей ты себя не представляешь и жить без них не можешь? Относишься ли ты к тем немногим благословенным, которые: Благословенны будьте, кто решились На ногти длинные, чтоб ни случилось: Война, семья или работа, - Стараясь в красоте себя блюсти.
АДМИН Пока Анютика нету отвечу за неё я. Да, нет, да, да, да, нет! Спасибо за стихи.

01.11.2005 09:38
ЧУБИК ...да, вот, всё же зря Марина Хлебникова свои знатные некогда 5-сантиметровые длинные ногти срезала. Эх, зря! А то была бы она моей самой любимой эстрадной певицей сегодня! Что же вы ей не подскажете об этом, любезнейший администратор, Вы же, как я понимаю, с Мариной "на короткой ноге" или я ошибаюсь?
АДМИН ...у Вас там на Украине все такие любопытные?

01.11.2005 09:46
ЧУБИК Не все, один я такой - любознательный! : )
АДМИН Похвально... Но все равно не скажу :-Р

01.11.2005 10:00
ЧУБИК АннаШИК, пока наш администратор за тебя здесь отвечает (думается мне, что ты просто пока ещё до "компа" не добралась), - иначе бы он узнал, что это нетактично заместо тебя отвечать. Администратору насчёт стихов. Всегда пожалуйста!
АДМИН А он знает, что нетактично... Просто я её представитель, пока она отсутствует. Он - в смысле я. И наоборот.

01.11.2005 10:03
ЧУБИК Не скажете? А кому же, в таком случае, кроме меня здесь ещё говорить, любезнейший? Или Вы изволите полагать, что обладаете некими секретами общения с Мариной Хлебниковой, о которых нам, простым смертным знать не полагается?
АДМИН Вот так и рождаются досужие домыслы... Просто я не считаю нужным комментировать то, что считаю не обязательным коментировать.

01.11.2005 10:16
ЧУБИК Администратор, Вы - представитель АннаШИКА?! А кто же АннаШИК по положению: личный секретарь Марины Хлебниковой, её коммерческий директор, главный бухгалтер или личный пресс-атташе "примы"? Если нет, то, тогда кто она по специальности, если не секрет: стилист, имиджмейкер, продюссер, мерчандайзер, реквизитор или... хореограф кардебалета?
АДМИН Я представляю здесь интересы посетителей сайта, Ваши в том числе... А кто Анечка по профессии - пусть она сама скажет, если захочет.

01.11.2005 10:32
ЧУБИК Уважаемый администратор! Как бы там ни было, и кем бы вы ни приходились Марине Хлебниковой, но Вы так или иначе свяжитесь и передайте певице, пусть она вновь заведёт свои некогда знатные 5-сантиметровые длинные ногти, и тогда её певческая карьера неожиданно для неё самой вновь пойдёт вгору! Передайте ещё: "Привет Вам от Чубика! - и скажите, мол, - есть такой парень на Украине, который души не чаял в Ваших длинных ногтях, а Вы, вот, так с ними опрометчиво поступили...
АДМИН Уважаемый Чубик! Что бы там не было и о чем бы Вы не просили, не думаю, что, что-либо в нашей жизни зависит от таких мелочей... как ногти.

01.11.2005 10:40
ЧУБИК Ну, хорошо, Вы представитель интересов посетителей сайта, ладно. Но, если меня, к примеру, не будет, вы точно так же и АннаШИКу будете отвечать за меня? А где же плюрализм, по-вашему, свобода самовыражения и слова?
АДМИН Дак выражайтесь в рамках приличия, пожалуйста! Я же за Вас не отвечаю... А кто бедную беззащитную девушку защитит, кроме меня?

01.11.2005 10:44
ЧУБИК Видите ли, уважаемый администратор, в одном случае вы отвечаете за АннаШИКа, к примеру, в другом - нет, иными словами - тогда, когда Вам угодно или... выгодно. Вот почему, собственно, и возникают вопросы о свободе вамовыражения.
АДМИН Ну, отвечать - это моя обязанность, мой долг, моя работа, моё призвание... А за себя или за других - это уже я решаю сам.

01.11.2005 11:33
ЧУБИК "...не думаю, что, что-либо в нашей жизни зависит от таких мелочей... как ногти". Зависит, очень даже зависит! Смотрите, почтеннейший, вот я, к примеру, крупный "воротила" шоу-бизнеса. И наши пути в шоу-бизнесе пересекаются, опять же, условно говоря, с молодыми, начинающими свою творческую карьеру, но уже подающими некие надежды певицами. Вот дюжина из них приходит ко мне на прослушивание. Каждая талантлива и неотразима по-своему, каждая имеет все шансы на успех, так что трудно кому-либо из них отдать предпочтение. Что ж, прекрасно, скажете Вы, было бы из кого выбирать! Да, отвечу я вам, но тут есть одна "заковыка". Мне до безумия нравятся длинные ногти у женщин! И вдруг, я вижу одну девушку из этой условной дюжины на подобие Марины Хлебниковой, у которой роскошные длинные ногти, и я замечаю, что она влюблена в себя такую, в свои длинные ногти и не мыслит себя без них. Так вот, из всех претенденток я выберу именно эту - ту единственную, у которой будут роскошные длинные ногти! И я даю ей "зелёный свет", покупаю студию, Hi-End звукозаписывающую аппаратуру, снимаю видео-клипы, вкладываю деньги в "промоушен", качественный гардероб "от кутюр", арендую престижные концертные залы и т.д. и т.п. В результате, как по мановению волшебной палочки, моя фаворитка из Золушки превращается в Принцессу! Дальше - больше. Если она эта моя любительница длинных ногтей не самовлюблённая дура, а, плюс ко всему ещё и талантлива, то в результате её творческая карьера взлетает до невообразимых высот, а жизненная судьба складывается как нельзя лучше! На глазах у всех Принцесса превращается в ИМПЕРАТРИЦУ! У неё толпы поклонников, миллионные тиражи, платиновые диски, фешенебельные курорты и гостиницы, сам султан Брунея приглашает её в качестве почётной гостьи в свою страну... И лишь немногие (мы с Вами) будут отдавать себе отчёт, что причиной своего головокружительного успеха ЗВЕЗДА будет обязана исключительно лишь своим длинным ногтям! Так что, вот! А, Вы говорите! Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья! ; )
АДМИН То, что продюсеры крайне предвзято относятся к выбору певиц - это известно. Но вот дайте пример Вашей удачной деятельности конкретно. Как фамилия той Золушки с длинными ногтями, которая благодаря Вашему труду стала Принцессой? P.S. Бруней - это что такое?

01.11.2005 11:47
ЧУБИК А что, АннаШИК в самом деле настолько беззащитна, что Вам приходится её защищать даже от моих невинных вопросов?
АДМИН Да все девушки и женщины беззащитны перед "воротилами", особенно теми, шо у бизнеса... И приходится их защищать в меру сил, а то Вы из наших Золушек "звёзд" понаделаете. :-(

01.11.2005 11:50
ЧУБИК Если Вы, любезнейший администратор, как Вы выразились, возлагаете на себя право отвечать "за других - это уже я решаю сам" (и вы вольны, конечно), то, смею Вас заверить, в таком случае, пускай для вас не будет такой уж неожиданностью тот факт, что в один прекрасный момент точно также за вас могут ответить, как, впрочем и всё решить, другие.
АДМИН Ню-ню...

01.11.2005 12:062005-11-01 13:06:57
ЧУБИК Какие Вам примеры моей удачной деятельности? Я же ведь повторяю - что предположим... А, Вы, видимо, и впрямь решили, что я воротила шоу-бизнеса? Нет, спешу Вас разуверить в этом, Бог миловал! Что до АннаШИКа, то пусть она сама скажет, не отказалась бы она от такой "певческой" карьеры или нет? Кстати, не обязательно ведь певческой... P.S. Да-а, что ж с географией-то у нас не очень. Бруней - это, ну... Как бы Вам это подоступней-то объяснить, ну, одним словом, это страна такая, короче.
АДМИН "Смотрите, почтеннейший, вот я, к примеру, крупный "воротила" шоу-бизнеса." Если под словом "к примеру" подразумевать "предположим, если бы, вдруг и мог бы быть", тогда, конечно подумать о Вас плохо нельзя. По поводу султаната Бруней-Дурассалам с площадью 5 770 кв. км. и населением 343 700 человека (2001 г), которое получило независимость от Великобритании в 1984 году и основу экономики которого составляет добыча нефти и газа, то я о нем ничего не знаю... Чем оно так замечательно? И что такого если "сам султан Брунея приглашает её в качестве почётной гостьи в свою страну". Может он много кого приглашает? Может ему скучно там одному?

01.11.2005 22:582005-11-01 23:58:47
АННАША Кхе-кхе... Обо всём по порядку: 1) 3,5 - это общая длина :( 2) маникюром увлеклась в 7 классе, наверно 3) да, ОЧЕНЬ люблю длинные ногти 4) форма ногтей слегка закруглена и они немного загибаются,как у кошки. На "стилеты" пока не отважилась - сослуживцы на работе не поймут :) 5) на сегодня любимые лаки - кроваво-красный или ядовито-розовый (типа Барби) 6)если бы узнала,что мой любимый обожает во мне ТОЛЬКО мои ногти, сбежала бы от него немедленно куда глаза глядят!!! У меня всё.
АДМИН Хм.. Ну вот. Где-то так...

02.11.2005 09:36
АДМИН Чубик сегодня был трезв!

02.11.2005 10:11
ЧУБИК Интересно, с чего это вы взяли, почтеннейший? Я ещё и не начинал даже...
АДМИН Просто долго спите...

02.11.2005 10:12
ЧУБИК Привет, АннаШИК! : ) Спасибо за ответы! Соответственно с твоим изложенным порядком: 1) Я так понимаю, что длина ногтей в 3,5 см судя по выражению твоего смайлика :( тебя не устраивает? Тогда какая длина тебя бы устроила? Какая длина длинніх ногтей, по-твоему, самая оптимальная? 2) В 7 классе, как правило, все девочки, имеющие предрасположенность к маникюру, начинают увлекаться длинными ногтями. Но по окончании школы у большинства девчонок это быстро проходит. И лишь единицы в дальнейшем превращают своё увлечение маникюром в настоящую страсть. В результате подобная Девушка уже не мыслит себя без длинных ногтей ни под каким "соусом". Они для неё - почти что смысл жизни, если угодно. 3) АннаШИК, а за что или почему ты ОЧЕНЬ любишь длинные ногти, можешь объяснить? 4) У кошки когти загнуты почти под углом 90 градусов, - ты что, АннаШИК, у тебя так же?! Что есть "стилеты"? И почему ты смотришь на сослуживцев? Отважься, экспериментируй, пробуй! Плевать, что сослуживцы не поймут! Или ты хочешь уподобиться "стаду"? По-моему, мы вправе и должны всячески подчёркивать свою индивидуальность! : ) 5) Цвет любтиых лаков (типа Барби) - супер! ; ) 6) Во-первых, не для своих ли потенциальных (или явных) любимых девушки длинные ногти отращивают и выкрашивают во всевозможные цвета радуги? Во-вторых, длинные ногти, по-моему, лишняя причина девушке для выслушивания целой вереницы комплиментов в её адрес по поводу её длинных ногтей. В-третьих, а как бы ты узнала, что твой любимый обожает в тебе только твои длинные ногти? Срезала бы их или наводящими вопросами "распотрошила"? Видишь ли, хочешь ты того или нет, но тебе придётся выбирать: или твой любимый-фетишист со всеми вытекающими отсюда последствиями (длинные ногти, волосы, обувь на высоком каблуке, латекс, меха, и т.д.) или твой любимый-варварист, которому подобные "заманухи" глубоко безразличны. Но тогда и не жди, что он похвалит тебя за твои длинные ногти или скажет тебе комплимент о твоих модных сапогах или новом цвете волос. Раз девушка наряжает себя а-ля "новогодняя ёлка", значит это кому-нибудь нужно. И если не самой девушке, то уж фетишисту точно! В принципе, что такое фетиш? Фетишем является конкретный зримый предмет, лишённый духовного содержания, а это духовное содержание наполняется фантазиями девианта, зачастую без учёта реальной обстановки и чувств партнёра. И тут ты права, какой девушке такое понравится? Самое время "сбежать от него немедленно куда глаза глядят"! ; ) Фетиш обычно символизирует и замещает либо конкретный объект любви, либо собирательный образ предпочтительных объектов по принципу "часть вместо целого". Фетиш помогает усилить яркость фантазий и мечтаний, сделать их предметными и осязаемыми, добиться максимального полового возбуждения. Элементы фетишизма сопровождают как нормальную, так и патологическую сексуальность. Ты, я вижу, совсем не готова к этому, АннаШИК. И , тем не менее, у тебя длинные ногти… Налицо противоречие, с которым трудно ужиться, но, приходиться, причём не тебе одной, а всем нам в той или иной степени.
АДМИН Да Чубик в самом деле фетишист... блин

02.11.2005 10:14
ЧУБИК Эээ-э-э-э-эх! Хорошо пошла! А за ней вторая...
АДМИН Пьющий фетишист

02.11.2005 10:28
ЧУБИК Государство Бруней замечательно тем, что султан его, мир дому его, да хранит его Аллах, предоставляет собой райский оазис для всех, кого он облагодетельствует. Многие красивые женщины мира несказанно счастиливы своим сегодняшним социальным положением в обществе благодаря тому, что ходят в фаворитках султана и пользуются явным или неявным его покровительством. P.S. Ваш, "Вечно молодой, вечно пьяный", султан Брунея.
АДМИН Хорошо, что "Многие красивые женщины мира" не слышат сейчас Чубика... Они бы своими длинными ногтями глаза Вам выцарапали за такие намеки, уважаемый...

02.11.2005 10:32
ЧУБИК Вот, милейший админ, благодаря мне, Вы так свои пробелы в географии восстановите! Чем не польза от общения? ; )
АДМИН А не было никаких пробелов... Шутка юмора была, Вами непонятая

02.11.2005 11:22
ЧУБИК Увольте, какие уж тут намёки! Так оно и есть. И как правило, чем женщина красивее, тем запросы у неё круче, соблазны на каждом шагу. Грех не воспользоваться! Многие "хищницами" от этого становятся и сами готовы кого угодно "распотрошить" себе в угоду.
АДМИН Не думайте о людях плохо, о женщинах в том числе. И потом, все разные ведь.

02.11.2005 11:30
ЧУБИК И не спал я вовсе, нетерпеливый Вы наш, недосуг просто было, дела, знаете ли. И потом, не один же Вы такой на свете админ. У меня много всевозможных интересов имеется, не только фетиш длинных ногтей, кстати!
АДМИН Гы... Мультифетишист. Браво! P.S. Такой админ на свете один. Другой - уже не я.

02.11.2005 11:43
ЧУБИК Да, вот, фетиш - ещё не самое страшное, что может случиться с человеком. Бывают страсти и пострашнее, уважаемый! Я ведь понимаю, я ведь не маньяк.
АДМИН Я прям от радости заулыбался. Не маньяк. Для многих это заслуга.

02.11.2005 11:52
ЧУБИК Говоря слово ИНТЕРЕСЫ, я бы не сводил его тупо к одним лишь фетишам.
АДМИН Ну это понятно. Я и не подумал даже так.

02.11.2005 12:01
ЧУБИК Ну, понятно, понятно: Я тот кто я, и не иначе, Иначе был бы я - не я. Я тот кто я, а это значит, Иначе не было б меня. А посему Вы, уникальнейший, один такой и другого такого на всём белом свете небыло и нет.
АДМИН Понять другого тяжкий труд...

02.11.2005 12:04
ЧУБИК Не маньяк - заслуга? Весьма сомнительная, смею Вас уверить. Протому как сойти с ума - не страшней, чем порвать струну.
АДМИН Про заслугу я сказал с иронией...

02.11.2005 12:072005-11-02 13:04:58
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Хлебниковой не светит покровительство султана, потому как еврейских кровей барышня!

02.11.2005 12:20
ЧУБИК Приветсвтвую, Эстетствующий странник! Может и не светит, но всё же я думаю, она не отказалась бы от такого подарка именно в силу своих "еврейсвких кровей!".

02.11.2005 12:36
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Чубик, муслы и жиды никогда не поймут друг друга, между ними война по жизни! Меня другое интересует. О женщинах как и о мёртвых – хорошо или ничего?! Админ, а если в жизни, одна мразь, стервы и бляди, как выясняется в последствии, попадаются, тогда как?

02.11.2005 12
ЧУБИК Многие не отдают себе отчёта в том, почему они не становятся маньяками. Просто живут и радости у них простые. У маньяка всё по иному. У него одна дорога. Но, зато, какая! P.S. "Посмотри, как блестят бриллиантовые дороги!"
АДМИН Пользуясь случаем передеаю привет Эстетствующему страннику, сообщения коего удалены в виду их несоответствия УК РФ. Подробности позже. Спасибо. Ничего личного.

02.11.2005 17:54
АННАША 1)Такая длина меня вполне устраивает, ибо с более длинными когтями я не смогу колготки натянуть :) 2)После школы у девушек начинатеся взрослая жизнь со всеми вытекающими - стирка, уборка, приготовление пищи и т.п., что очень не просто вытворять, не попортив маникюр! 3)Длинные ногти - это моё самовыражение и, если хотите, вызов (хоть в наше время этим мало кого удивишь, но я ловлю на своих ручках взгляды ежедневно) 4)Ну эт вы загнули,не на 90, так слегка загнуты ;) "Стилеты" (кинжалы) - форма ногтей - острые коготочки. 5)Сама тащусь :))) 6)Безусловно длинные ногти создают агрессивно-сексуальный образ, но это лишь удачное дополнение к нему и оно ни в коем случае не должно перебивать осоновного содержания человека - ангельский характер, например ;)) Проверить "нэйл-маньяка"? Легко! Настоящего фетишиста видно издалека. Если мне заявят: "Да на что тут смотреть, кроме ногтей?" - тут-то я ему глазки и выцарапаю :))
АДМИН Мне ничего не сказала, потому комментировать и не буду :-/

03.11.2005 09:58
ЧУБИК Ага, всё-таки взгляды на своих ручках отлавливаешь, тащась при этом?! ; ) Понятно, что для ногтей, у которых 1,5 см длины свободно выступающего края ногтя угол загиба в 90 градусов будет выглядеть уродливо. Но для длины ногтей в 8-10 см это вполне естественно, даже красиво! М-да, взрослая жизнь не сахар, а для девушки с длинными ногтями в быту погрязть - горше горькой редьки. Но, разве длинные ногти не прекрасный повод для ничегонеделания? По-моему, подобная любительница длинных ногтей вправе ограничить себя в работе по дому. А лучше постараться ей, чтобы всю работу, которую предстоит делать руками, за неё это делали другие. А "стилеты" я не люблю, они меня совершенно не возбуждают. Мне нравятся длинные устремлённо-загнутые (как шлейф от ракеты) ногти с овальными кромками или с тупыми длиной не менее 1 дюйма при этом (2,54 см), а лучше 4-5 см свободно выступающего края ногтя! Лаки люблю яркие и насыщенные, все оттенки красного - от фиолетово-вишнёвого до пастельно-розового. Ненавижу "стразы". Они сразу отбивают у меня всякую охоту смотреть на ногти. Как будто в носу перед этим ковырялись... Бр-р-р! Поверхность лака должна быть нереально зеркальной, лак ни в коем случае не растекаться, кутикула ногтя безукоризненно вырезанной, а сами ногти должны быть такими по "аэродинамической" форме и загибу, чтобы они казались точно "навылет" устремлены из пальцев. Вот что я называю, по-настоящему, стильным маникюром! К "нейл-арту" отношусь прохладно. Девушке нужно очень сильно постараться, чтобы расписанные ногти произвели на меня впечатление, а, вернее, достичь той меры изысканности, при которой достаточно всего двух цветов или одной линии, чтобы ногти "заиграли". В нейл-арте", как нигде, справедлива пословица: "Всё гениальное - просто". P.S. Что до "ангельского характера", то, скорее вот демонический, а не ангельский образ рисуется мне, когда я смотрю на длинные ногти их обладательницы. А в принципе, будь-то: длинные, ногти, обувь "на платформе" или латекс - всё работает на образ агрессивно-сексуальной направленности.
АДМИН Ой, Чубик, а у меня самого точно такие ногти, как Вы сейчас описали!! Прям горжусь собой... Тока печатать на клаве неудобно...

03.11.2005 10:30
ЧУБИК АннаШИК, если проблема только в том, чтобы колготки натянуть, то, поверь, это - не проблема! Я с радостью бы их тебе натягивал при условии, что у тебя, конечно, были бы длинные ногти как у Марины Хлебниковой - 5 см в длину! : )))
АДМИН Руки прочь от Анютика! Так и знал, что дойдет до грязных намеков.... :-(

03.11.2005 10:33
ЧУБИК Так Вы чего, уважаемый (ая), - не мужеского полу, раз длинные ногти имеете?! Ну-у, дела-а!
АДМИН А Вам не все равно у кого длинные ногти? Я видел одного индуса, у него ногти, дай Бог памяти, сантиметров 60! Он их в мешочке носит на руке. Такие серо-коричневые костяные вьющиеся червяки из пальцев. Красота!

03.11.2005 10:39
ЧУБИК Послушайте, админ, а вы, случайно, губы не красите? М-да. Нет, вот что безобразно выглядит, мерзко и отвратительно - так это длинные ногти на руках у мужчин. При всём к Вам моём уважении, но... бр-р-р, уважаемый!
АДМИН Ну теперь вижу, что не маньяк! ;-)

03.11.2005 10:45
ЧУБИК Да, мне не всё равно, у кого длинные ногти! У женщин и девушек длинные ногти - просто загляденье. А вот у мужчин - сплошное "тошнилово".
АДМИН Надеюсь мою шутку оценили? А то ведь всерьез примете с вашей-то дотошностью (в хорошем смысле)

03.11.2005 11:02
ЧУБИК Оценил, потому как реальные девушки с подобными длинными ногтями (а даже и длиннее) ни за что бы так не написали, что им "печатать на клаве неудобно". Удобно и ещё как удобно, смею Вас уверить, смешной Вы человек! Да никто из тех, кто никогда не носил длинные ногти, просто понятия не имеет, как с ними обходиться! Им, бедным, кажется, что это обуза сплошная - длинные ногти, никуда с длинными ногтями рукам не ткнуться. Но, вся "фишка-то" как раз в том, что человек рано или поздно ко всему привыкает, и, даже к такой, казалось бы безделице, как длинные ногти. Знайте, многие из девушек с длинными ногтями прекрасно себя чувствуют и справляются с возложенной на них офисной работой. И печатают они на клавиатурах своими длинными ногтями за милую душу, так, что "аж фуфайка заворачивается"! Сам видел и слышал от них самих как в реальной жизни, так и на сетевых форумах.
АДМИН Ну мобыть-мобыть... К геморою тоже привыкают...

03.11.2005 11:18
ЧУБИК Ну, я бы не стал сравнивать длинные ногти с геморроем. Это всё равно, что сравнивать х.. с пальцем.
АДМИН Плиз, используйте нормативную лекису.. Удалять сообщения не хочется.

03.11.2005 11:40
ЧУБИК Окей! Но и Вы, тоже "не сыпьте соль на рану".
АДМИН Админы тоже люди, любят пошутить... по-своему...

03.11.2005 17:44
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Ёб.. тыть! :-( Не понял, Админ, ты почему мою запись стёр?! Что, правда глаза режет? Здаётся мне, до тех пор, пока такой произвол вытворятся будет, ни о какой демократии и свободе слова в России и речи быть не может. Плюрализм, мать его! В итоге будешь читать самого себя, любимого. Я всё сказал!
АДМИН Давайте без обид. Я тут как лицо официальное и блокировать сообщения оскорбительного характера - моя обязанность.

03.11.2005 19:45
АННАША Ну всё! Ищу в мужья нэйл-фетишиста, чтоб посуду за меня мыл и колготки натягивал :))))) Но всё же мои ногти далеки от совершенства, хотя бы длиной... А вот описанную Вами форму я не поняла... А есть у Вас какие-нибудь фото этих ногтей? Что-нибудь из тех, которые Вы перед сном просматриваете ;))
АДМИН Мне опять ничего...

03.11.2005 19:54
АНЮТКА Кстати, действительно, многие убеждены, что с такими ногтями впору из дома не выходить, но тем не менее я очень даже лихо управляюсь ими в асе, например. :) Ко всему можно привыкнуть, даже к ногтям в мешочке :))))))
АДМИН Это мимо...

04.11.2005 09:26
ЧУБИК Отлично, АннаШИК! В таком случае, я тот, кто тебе нужен! Всё за тебя делать буду: и посуду мыть, и колготки натягивать! : ))) Фоток длинных ногтей у меня навалом. Конечно, среди тысяч ногтей есть самые любимые и желанные, которые перед сном просматриваю... Отберу самые, самые! Выберешь себе. А куда послать-то?
АДМИН Устроили тут клуб знакомств.

04.11.2005 09:31
ЧУБИК "Ко всему можно привыкнуть, даже к ногтям в мешочке :))))))" Это точно! Анютка, я бы тебе такой мешочек подарил и сам бы золотом его расшил!
АДМИН подарки...

04.11.2005 09:41
ЧУБИК Глупые, сначала заведут себе длинные ногти, а потом их срезают! По-моему, ничего нет красивее, изысканнее и сексуальнее длинных ногтей на рукаж женщины! Длинные ногти - единственная причина, из-за которой стоит сожалеть, что не родился женщиной.
АДМИН реклама...

04.11.2005 10:12
ЧУБИК "Длинные ногти на пост-советском пространстве". В целом, длинные ногти относят к так называемому "выпендрёжу", и именно так большинством пост-советских рядовых граждан и воспринимаются. Люди, которые всю жизнь тяжело работали, и не помышляли о том, что бы иметь когда-нибудь на своих мозолистых руках длинные ногти. Напротив, длинные ногти позволяли их обладательнице нарочито демонстрировать своё отличное от других высокое социальное положение, что характерно для классового буржаузного общества, но никак не социалистического с его диктатурой пролетариата. В нашей стране успешно был создан культ "рабочего и колхозницы". Все жеманные барышни, содержанки и графини с их длинными ногтями после гражданской войны оказались за границей либо были репрессированы. После разрухи, продразвёрстки, во время сталинских пятилеток надо было действительно тяжело работать, чтобы обеспечить себя и свою семью куском хлеба. Следом – война, продлившаяся четыре ужасных года. После Победы – опять восстановление народного хозяйства. Тут ни в поле, ни на стройке длинные ногти совершенно ни к чему. К тому же, это шло вразрез с политикой партии. Единственно, кто продолжал сохранять в чистоте и неприкосновенности вдали от великих строек и свершений этот вид фетиша, были цыгане и немногие отсталые девушки советской Азии. Так, если длинные ногти и начинали своё робкое вхождение в советскую жизнь, то под воздействием трофейных журналов, открыток проникали в конторы, дома мод, объекты соцкультбыта и т.д. Иными словами, некое послабление, в соблюдении коммунистической морали, допущенное партийным руководством после смерти Сталина, создало ту благодатную почву, на которой как грибы после дождя стали появляться хорошенькие барышни, не обременённые тяжёлым физическим трудом, частенько предоставляемые, к тому же, сами себе. Естественно, что всё внимание этих новоявленных прелестниц было обращено на себя, выявлению и подчёркиванию своей красоты. Эксперименты по отращиванию длинных ногтей, приданию им необходимой формы и цвета продолжались с переменным успехом, потому что всё ещё пресекались некоторыми руководителями на местах. На пост-советском пространстве бум нейл-индустрии начался как раз в конце 80-х и связан с развалом СССР. В столицах и крупных городах, где культ денег раньше остальных "разъел" умы партийной номенклатуры, а так же благодяря спекулятивной деятельности всевозможных дельцов и барыг, длинные ногти стали предметом особой гордости их обладательниц, свидетельствуя об их высоком социальном положении. История повтрояется. Длинные ногти, помимо их сексуальной притягательности, снова как нельзя лучше характеризуют высокое социальное положение, свидетельствуют о материальном благосотоянии их владелицы, по сути, став "визитной карточкой" нового сословия успешных "дамочек".
АДМИН Да, драгоценный Чубик... Краткость не Ваша сестра.

04.11.2005 17:31
АННАШИК dorogush@mail.ru
АДМИН Адрес свой домашний напиши.

07.11.2005 11:47
ЧУБИК Привет, АннаШИК! Смотри на своём почтовом ящике некоторые фотографии длинных ногтей, которые мне нравятся ; )
АДМИН переписка...

07.11.2005 12:53:12
ЧУБИК АннаШИК, а ты мне вышлешь своё фото с маникюром? ; )
АДМИН Она там.. ну это... в одном маникюре... :-[

09.11.2005 10:15:26
ЧУБИК Привет, достопочтеннейший! Как там Хлебникова поживает - длинных ногтей ещё не завела, пока мы тут разглагольствуем на эту тему?
АДМИН Привет! Надоела мне эта тема...

09.11.2005 15:26:55
ЧУБИК А мне нет. Мне по кайфу длинные ногти!
АДМИН Ну и пожалуйста

09.11.2005 15:37:29
ЧУБИК И вообще, если б был султан, я б имел гарем! Там в гареме были бы одни сплошные "тёлки" с длинными ногтями. Я бы тогда их всех любил за это, ну, типа, ласкали бы они меня нежно своими ухоженными руками, каждая бы минет мне делала, чайник вина заваривала... Ух, блин, зашибись бы тогда жизнь настала, не жизнь, а "малина"!
АДМИН Мечты, мечты...

09.11.2005 15:48:14
ЧУБИК Будь моя воля, постановил бы Указом, что всякая девица, у которой длинные ногти, освобождается от какой бы то ни было земной суеты-маеты там (включая работу по дому и прочего быта), в награду ей за это назначил бы служанку (даже две, одна - по уходу за её длинными ногтями), для того чтобы всю жизнь такие "киски" ни в чём не нуждались, жили бы в своё удовольствие, и только тем и занимались, чтобы ногти свои шикарные отращивали, красили бы их во всевозможные цвета и меня бы ими соблазняли! Постановил бы так же конкурсы красоты по нейл-фетишу поголовные устраивать с отборочными турами и кастингами там, победительниц награждать знатно, а особо выдающихся чемпионок с мегаманикюром ко мне в гарем направлять… Вот тогда бы счатье настало от такого несметного количества длинных ногтей!
АДМИН Дааа... Хорошо, что не Чубикова воля. :-Р

09.11.2005 18:31:42
АННАША Получила фотки... Эээээ... Пришла к выводу,что мои всё же оптимальной длины,иначе серпантин свисать будет :)))
АДМИН Эээээ.. ну-ну

09.11.2005 19:26:43
ЧУБИК Привет, АннаША! : ))) Что, в самом деле не хотела бы себе нечто из того маникюра, что я тебе прислал?! Очень жаль : ( В таком случае, ты недостаточно смела ещё - просто не видела настоящего "серпантина", вот что я тебе скажу! ; )))
АДМИН ))

10.11.2005 10:11:02
ЧУБИК А, представляете, если бы во Вселенной была планета, на которой все женщины и девушки, её населяющие, все без исключения имели бы длинные ногти?! Естественно, что это был бы матриархат, во главе которого на троне восседала бы Лонг-Нейл-Королева, и все бы испытывали священный трепет и почитание перед её величественными длинными ногтями. Естественно, на той планете была бы раса госпожей-женщин и раса мужчин-рабов, тысячи лет тому назад совлёкшихся на длинные ногти женщин, которые продали сами себя в добровольное рабство, а теперь узаконенное длинноногтистыми госпожами окончательно и бесповоротно. На этой планете были бы свои храмы и божества, олицетворяющие собой культ длинных ногтей. Там был бы свой Пантеон Славы, свой Акрополь и Колизей, где за право одной ночи обладать женщиной с длинными ногтями мужчины должны были бы драться насмерть в гладиаторских поединках. Младенцев по повелению Совета Жриц Любви приносили бы в жертву на капищах, а всех без исключения мужчин использовали для ведения сельского хозяйства, а так же в промышленности по изготовлению лака для ногтей. Институты власти, наука, литература, музыка, кино, телевидение - всё было бы пропитано культом длинных ногтей и всё служило бы для их блага. На проводимых ежегодных нейл-кастингах и конкурсах красоты в число достойнейших претенденток оказаться в кругу избранных ко двору Лонг-Нейл-Королевы выбиралась бы Прима нейл-Красоты с присвоением ей пожизненного титула Нейл- Принцессы. Среди Нейл-Принцесс, избранных таким образом, состоял бы Совет Жриц Любви, и каждый мужчина мог лишь мечтать о том, чтобы попасть к ним на шабаш…
АДМИН Чубик рассказал свой ночной кошмар

10.11.2005 10:20:44
ЧУБИК Хочу, хочу увидеть маникюр АннаШИ!!!!
АДМИН Не видел еще? ;-)

10.11.2005 18:58:31
ЧУБИК Сфоткай, АннаШИК, и не "как-нибудь", а красиво, чтоб предстали твои белы рученьки для меня во всей красе, please!!! : ))) Но, только, чур, свои - не чужие! Нет же уже сил больше терпеть, жутко хочется на них взглянуть!

10.11.2005 18:23:06
АННАША Чуб, как-нибудь сфоткаю и пришлю :)

10.11.2005 19:09:00
ЧУБИК АннаШИК, кстати, а какие ты любишь ювелирные украшения на пальцах носить? (Если любишь, конечно). Мне нравятся массивные золотые украшения, пускай это будет одно кольцо или один перстень, но зато с искусной ажурной резьбой или рельефом. Короче, стиль "вамп" представлаешь? Вот, самое то!

10.11.2005 19:27:47
ЧУБИК Администратору, что касается "ночного кошмара". К Вашему сведению, у меня уже и сценарий к фильму готов о длинноногтистой планете, где правит неотразимая изумительно красивая, но жестокая и властная Нейл-Королева по имени Кларисса! Найти бы продюссера только... Учитывая же уровень современной компьютерной визуализации по созданию спецэффектов, такой шедевр можно было бы снять, просто пальчики оближешь, тем более, что фильмов в подобном жанре ещё не снимал никто! Так что успех будущему фильму просто прописан по всем статьям! P.S. Это Вам ни Рифеншталь, ни Тарковский, ни Муратова, ни Стеллинг, ни даже Кустурица, не говря уже о всевозможных Соловьёвых, Бондарчуках и прочих Михалковых-Кончаловских разом взятых с их инновациями!

10.11.2005 19:33:28
ЧУБИК А, впрочем, нет! Знаю я их, этих капралов-киношников - то им не то, это не это, - начнут, чего доброго, мой сценарий перекраивать... Нет, никому не доверю, сам буду снимать! Вот так!
АДМИН Ждём-с Ваших шедевральных шедевров!

10.11.2005 20:10:16
МАНЕФА ПРИЦКЕР Добрый вечер! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить создателей красивого сайта о выдающейся, талантливой эстрадной всенародной любимице Марине Хлебниковой! Я с юности обожаю Марину как певицу и как женщину, каждый раз с любовью оджидаю Её новых концертов и жду выхода новых альбомов! Спасибо Вам, что Вы есть, Мариночка! Без Вас, без Ваших песен мир не был бы таким добрым, красочным и весёлым! Желаю Вам ещё много новых поклонников Вашего энергичного таланта, много новых прекрасных песен и с нетерпением ждём Вашего нового появления на сцене! P.S. Мариночка, Вы - прелесть! Мы все Вас любим, обожаем, целуем сотню и сотню раз! Пускай Ваши злопыхатели знают, что у Вас есть армия преданных поклонниц, готовых ради Вас пойти на баррикады! Ваша М.П.
АДМИН Уважаемая Манефа Прицкер! Огромное Вам спасибо за сообщение! Буду рад, если Вы напишете мне письмо marinahleb@list.ru Армия преданных поклонниц - это круто!

11.11.2005 10:06:17
ЧУБИК Уважаемый администратор! Меня всегда, мягко говоря, "трогало" такое вольное обращение с русским языком, и, в частности, такие кощунственные словосочетания как "срасибо большое" или "огромное спасибо". Считаю своим долгом заметить, что само слово СПАСИБО истолковывается как "СПАСИ БОГ". Из этого следует та простая истина, что слово СПАСИБО при всём нашем с Вами желании не может быть ни большим, ни, уж, тем более, огромным, как Вы изволили тут выразтиться. Ясно, что ради "красного словца" люди коверкают и перекраивают под себя язык, используя те или иные расхожие в миру словосочетания. Но, не будьте же Вы невеждой! По-моему глубокому убеждению наша с Вами задача как раз в том и заключена, чтобы привить вкус к языку как можно большей аудитории слушателей и читателей.
АДМИН Уважаемый Чубик! Словосочетание "огромное спасибо" не является нарушением правил русского языка. Слово "спасибо" используется как выражение благодарности. А выражение благодарности может быть и большим и огромным и человеческим... Происхождение слова "спасибо" не влияет на его использование в сочетании с другими словами. Посмотрите на сайте Справочной русского языка: http://gramota.ru/buro.html?gotoq=184181

11.11.2005 10:14:23
ЧУБИК Да, и, вот ещё: "шедевральные шедевры". Я бы, честно говоря, до такого "перла" тавтологии в жизни бы не додумался! Ну, это же просто ни в какие ворота не лезет, уважаемый. Впрочем, типичная "колассика жанра" как принято говорить, чего уж тут, по-типу: "масло масленное".
АДМИН Ну, не всем даны таланты от рождения... Хотя унывать не надо! Вы можете это словосочетание выучить наизусть.

11.11.2005 15:51:33
ЧУБИК По-Вашему, получается, какое бы прилагательное ни приставить к слову СПАСИБО, всё к месту?! Ха-ха-ха-ха-ха! Тогда так: ванильное спасибо, махеровое спасибо, дискретное спасибо, серое спасибо, психоделическое спасибо... Надеюсь, не утомил? Список можно продолжать до бесконечности!
АДМИН Ага.. Насколько хватит фантазии...

11.11.2005 15:53:57
ЧУБИК ...да, ну, и вот ещё, чуть не забыл - длинногтистое спасибо!
АДМИН Душевное пожалуйста!

11.11.2005 15:59:05
ЧУБИК Милейший, выучить наизусть подобную тавтологию, подобную той, которую Вы мне предлагаете, несложно. Куда сложнее не мыслить тавтологическими словосочетаниями...
АДМИН Пытайтесь, друг мой, пытайтесь...

14.11.2005 17:20:59
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК
Есть одна любовь, та что здесь и сейчас.
Есть другая, та что ВСЕГДА!
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
Есть ЖИВАЯ вода!
АДМИН Наутилус-Помпилиус

14.11.2005 17:23:41
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Чубик, "административное спасибо" ещё забыл и "хлебниковское спасибо"! ; )
АДМИН Вариантов море...

14.11.2005 17:30:37
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Анютик, на кой тебе ногти? Что, хочешь Хлебниковой уподобиться? ; ) Брось, посмотри, нынче где Хлебникова, а где её ногти!
АДМИН Во-во! На кой? Скажи нам всем, Анютик, на кой?!

14.11.2005 17:34:17
ШИЗГАРА! Пусть взойдёт звездою РУССКИЙ РОК!!!
АДМИН Рок-фанат... коллега почти... :-)

15.11.2005 10:19:23
ЧУБИК Анютик, не слушай никого, длинные ногти - радость нашей жизни!!!
АДМИН Анютик с ума сойдет от советов :-))))))

15.11.2005 10:26:34
ЧУБИК
Огнедышащий цех,
Я сегодня в нём гость.
Ногти, ногти -
Огромная красная гроздь.
Льётся лак из ногтей,
Нет потоку конца...
Маникюрши, у вас
Золотые сердца!
Подаю, вам, девчата,
С волненьем ладонь -
И в душе загорается
Тотчас огонь.
Жить хочу, как и вы,
Быть похожим на вас,
Чтоб огонь вдохновения
В сердце не гас.
АДМИН Типа стихи...

15.11.2005 11:57:44
ЧУБИК
О, ты, которая была
Утех и радостей душою!
Как роза некогда цвела
Небесной красотою.
Теперь оставлена, печальна и одна,
Сидя смиренно у окна.
Что потеряла ты? Длинных ногтей
Бездушный рой – пугалищей ума,
Приличия и нравов, судей безжалостных,
Докучливых нахалов.
Один был нежный друг… и тот уж не с тобой!
(Хлебниковой посвящается)
АДМИН Чубика прорвало...

15.11.2005 12:56:53
ЧУБИК ...не прорвало, а попёрло!
АДМИН Сначала прорвало, а потом и попёрло...

15.11.2005 12:59:01
ЧУБИК Анютик с ума не сойдёт от советов, а сойдут с ума её поклонники, если длинные ногти всё длиннее и дальше растить будет!
АДМИН Все с ума сойдут скоро!

17.11.2005 09:49:48
ЧУБИК Так или иначе, но каждый сходит с ума по-своему : )
АДМИН Угум

17.11.2005 09:52:54
ЧУБИК
Неслышно ступают они как по воздуху,
Мимо проходят, горят как неоновые огни
Загорелые девушки в праздничных платьях
Восхваляют, смеясь, длинные ногти свои!
АДМИН Не складно, но ладно

18.11.2005 04:37:00
ТИХИЙ От неча делать забрёл в ентот отстойник.Пиплы, об чём вы все тут бормочете? Кто такая Хлебникова? Она "ДО" второй октавы вытянет? Нет?!! Тогда я тоже Валерий Меладзе. Завтра вылезу в эфир, и будете на меня молиться, куда вы денетесь?
АДМИН О! Забрел помешанный... Хорошо, что не буйный.

18.11.2005 12:09:57
ЧУБИК Увы, но такова наша доморощенная эстрада : ( Одно хорошо, редко, правда, но среди всех этих кукол "Барби" можно "выцепить" длинные ногти!
АДМИН Чубик тоже тихий, в принципе...

18.11.2005 19:47:26
ЧУБИК А Вы, уважаемый, никак себя здешним главврачом тут возомнили? Всех классифицировать по помешанности и буйности вздумали?
АДМИН Отнюдь!

21.11.2005 10:00:45
ЧУБИК Привет! С первым снегом, уважаемый! Интересно, как там Хлебникова поживает? Длинных ногетй так и не заводила больше? Вы бы узнали у "примы", а то пребываешь тут в неведении...
АДМИН Должна быть в женщине загадка...

22.11.2005 10:42:05
ЧУБИК
Твоим ногтям, отрощенным так рано,
Что и не знала ты, что ты - ЗВЕЗДА,
Выдавшимся как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,
Ворвавшимся в мой мир, как маленькие черти
В святилище, где сон и фимиам
Твоим ногтям пою я песню!
(Хлебниковой М.А. посвящается)
АДМИН Не складно, но ладно.

25.11.2005 15:41:37
ЧУБИК Привет! Приглашаю посетить мою страницу по адресу www.chubik71sv.narod.ru Надеюсь, будет не только любопытно, но и интересно!
АДМИН Даа.. Интересно. Почитал. Спасибо. Приятно познакомиться.

28.11.2005 15:05:04
ЧУБИК Всегда Вам рад : )
АДМИН Аналогично)

13.12.2005 19:28:43
ЭСТЕТСТВУЮЩИЙ СТРАННИК Здорова! Посмотрел я давеча тут типа музыкальной передачи, кажись, "Жизнь Прекрасна" называется, так там ваша Хлебникова пробовала ДДТ перепеть с их песней "ОСЕНЬ". М-да... Ну, что тут можна сказать, - лучше бы она пельмени по-флотски показывала как готовить, поливая их йогуртом с Макаревичем напару!
АДМИН Лучше бы Эстетствующий странник... хотя... Да нехай!

29.12.2005 16:17:20
GRAYSWANDIR Рассказывали сегодня про новый Маринин клип... Типа она там вся только в лепестках роз и не более. Что это? Она же вроде после истории с "плэйбоем" решила больше не обнажаться... А тут целый клип. Нашёл нарезки с клипа. Точно, голая. Странная она...
АДМИН Не видел фоток в Пентхаусе? ;-)

06.01.2006 12:56:01 тихий Горбатого могила исправит! Точнее, горбатую ;-) (на счёт голой Хлебниковой)
АДМИН А Тихого уже ничто...

10.01.2006 14:21:35
ЧУБИК Хлебникова не странная и не горбатая, она - женщина, и этим всё сказано!
АДМИН Непонятно, но ладно

17.01.2006 03:47:56
GRAYSWANDIR To:Чубик Согласен! Марина - странная женщина:))) Кста, сегодня видел этот самый клип! Аааа! Слов нет, одни эмоции. Я её опять люблю!!!
АДМИН Песня хорошая. Клип красивый. :-)

17.01.2006 04:08:43
GRAYSWANDIR
Ххахаха! Я плакал... Кстати, на внутренней части обложки диска "Солнышко моё, вставай!" йавственно видно, что ногти всё-таки накладныйе. Вот.
АДМИН А мне как-то все равно. :-Р

02.02.2006 10:50:56
ЧУБИК To: Grayswandir от 17.01.2006 02:47 Целиком понимаю и разделяю утверждение о том, что: "Я её снова люблю", потому что с длинными ногтями Хлебникова всё же обожаема и желанна, а без длинных ногтей - уже нет.

02.02.2006 10:57:43
ЧУБИК To: Админ Стоит обратить внимание на дизайн гостевой книги : ) Очевидно, что-то сбойнуло, - виден один из навязанных ресурсом narod.ru шаблонов.
АДМИН У меня что-то кроме навязанных шаблонов не работает другое... Надо посидеть-покопаться. Пасиб

02.02.2006 11:14:13
ЧУБИК To: Grayswandir от 17.01.2006 03:08 Плакал от радости? Для меня не имеет значения, каковы они - ногти: доморощенные или искусственные. Самое главное осознание того, что длинные ногти - это, во-первых, красиво, во-вторых, стильно и в-третьих, гипер-сексуально! Безупречность выполнения маникюра безусловна. При этом длина, конечно же, имеет значение. В принципе, что роднит длинные ноги и ногти женщины? Чем они длиннее, тем больше дух захватывает!
АДМИН Ну ну

02.02.2006 12:05:17
ЧУБИК Для тех, кому так или иначе дороги длинные ногти:

1) Длинные ногти (сборник стихотворений) -

2) Нейл-пословицы -
(Внимание! Ненормативная лексика.)

3) Вопросы и ответы Нейл-эксперной системы и Армянского радио -

4) Афоризмы №665, №750-754 -

5) Плакаты ("Мутабор X", "Осьминоги", "Крабы", "Должна растить ты ногти длинные...", "Подарки", "Ногти у девушек должны быть...", "Ты сделала маникюр?", "2х2=4", "No pasaran!") -

6) Рисунки с изображением длинных ногтей ("Татьяна", "Длинные ногти", "Юлия", "Портрет девушки с сигаретой") -

АДМИН Попытка пиара сайта г-на Чубика

12.02.2006 19:29:15
GRAYSWANDIR Чубику: Я почти не читал гостевую и сначала подумал, что ты шутишь насчёт ногтей. Теперь прочитал. Очень необычно - находить вдохновение в длинных ногтях. Наверое, "гипер-сексуально" стоило поставить "во-первых" :)) Хорошо, когда есть одно основное увлечение (или страсть), которое захватывает тебя полностью. А я даже как-то и не обращал особенного внимания на ногти, стройные длинные ножки - это другое дело! Надеюсь, предыдущим сообщением не задел тебя?
А что у Марины опять суперманикюр? Я не имел его в виду:)) А "опять люблю" потому как песня "Милый" что-то задела в моей душе и вот снова... Но своим пентхаусом она опять всё испортила.
Сергею (SE): Увидел эти пентхаусные фото. Охренеть! Дальше будет Марина-Чиччолина. Вспоминается: "Я резко ощутила свою публичность". Ага. Што она ещё ощутила? Кайф от удовлетворения тяги к эксгибиционизму??? "Съемки проводились в одном из индийских ресторанов и мужчины сдвигали столики и бросали своих дам, чтобы поглазеть на певицу, сообщает газета. Однако, саму Хлебникову смущал только кондиционер, под которым она работала пять часов." Ништяк! Ещё и непонятные иероглифы на попе — должна же остаться в Хлебниковой хоть какая-то загадка!

13.02.2006 16:25:18
ЧУБИК К вопросу "О женщине". Женское поведение неподвластно мужскому разуму, не поддаётся оно и описанию с точки зрения логики. Иными словами, женщина живёт чувствами, эмоциями более, нежели мужчина. Отсюда вся непоследовательность в её поведении, то есть, сегодня она такая, а завтра - растакая и т.п. Мужчине не к лицу "переливаться" всеми цветами радуги, чего не скажешь о женщине, изначально ориентированной на эпатаж, привлечение к себе внимания всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Так что меня ни мало не удивляет тот факт, что Хлебникова, к примеру, сегодня снялась голой, а завтра, быть может, мы увидим её совсем в иной ипостаси. Что, кстати, она успешно и демонстрирует своими былыми шараханиями то в одну, то в другую сторону.

13.02.2006 16:34:36
ЧУБИК Просто всем нам нравится поределённый диапазон из того спектра, который пытается охватить, условно говоря, та же Хлебникова. Какие цели или чувства она сама при этом испытывпает, это уже другой вопрос. Я же повторюсь: уважающей и осознающей себя женщине обязательно необходимо испытывать к себе повышенное внимание, это заложено в ней природой (видимо, на генетическом уровне) так что, порой, она сама не отдаёт себе отчёта в том, как она себя ведёт в своей огульной тяге и страстном желании нравиться, иными словами, состояться в этой жизни как Женщине, не больше и не меньше!

13.02.2006 16:44:57
ЧУБИК Grayswandirу: Да, длинные ногти у женщины - несравнимое ни с чем ГИПЕР-СЕКСУАЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Каюсь, и ставлю это своё утверждение на первое место в доктрине безудержной привлекательности женщин (для меня). P.S. Не забывая всё же, что в каждой правде есть доля шутки ; )

09.03.2006 12:41:28
GRAYSWANDIR Поздравляю Вас, дорогие девушки-участницы Клуба друзей Марины! Поздравляю с Вашим праздником, Восьмым днём весны! Искренне желаю Вам счастья! Ну и Марину тоже поздравляю:—))

12.03.2006 20:25:50
ВИРУС Анне Вески поёт песню"Поворот"гораздо лучше!!!В 100000000000000000000000 раз

12.03.2006 20:30:10
ВИРУС Поздравляю вас,марина с 23 февраля. Возможно этот праздник и вас тоже касается (не намёк).

06.04.2006 11:19:40
АННА Привет Сергей! Обращаюсь к тебе за помощью! Приходят письма от поклонников творчества Марины Хлебниковой, с просьбами, пожеланиями, а E''mail адрес пишут не внимательно, из-за чего Марина не может ответить им! Тут опять человек прислал письмо с просьбой и дал не правильный адрес, rug1964@mail, теперь не знаем как помочь ему! :(

10.04.2006 09:532006-04-10 10:53:04
ЧУБИК Анна, пусть Марина ответит, зачем она срезала свои длинные ногти и намерена ли вновь себе их вернуть?

10.04.2006 16:40:29
GRAYSWANDIR Срезала? Опять? Когда? Может, отклеила?

12.04.2006 10:38:54
ЧУБИК Так, вот, я и говорю, - надо разобраться! А то в одних музыкальных передачах Хлебникова с ногтями : ) а в других - без длинных ногтей : ( Я помню, как она только начинала "светиться" на эстраде, то именно так себя и позиционировала - как певица с длинными ногтями. А теперь что?! Ничего выдающегося без длинных ногтей в Хлебниковой-то и нет.

20.04.2006 14:19:01
АННАША Серёга! Ё%№@!!! Ты где??? :((

20.04.2006 16:46:43
GRAYSWANDIR Ну почему же нет? Она ведь пишет прекрасные песни, которые мы все любим. А вот раздевацца публично всё ж не надо было! Хаха, а может Марина абсента напилась да и попозировать решила гламурно, а тут и репортёры подоспели? Чубик, сделает она опять себе ногти длинные и красивые, я уверен.

21.04.2006 11:58:15
ЧУБИК Если Хлебникова сделает себе длинные ногти, то передавайте тогда от меня ей пламенный привет, - снова её сильно любить стану!

04.05.2006 00:35:07
НАСТЯ Доброго здравия всем присутствующим! ))) Жалко у Серёжи в гостинной нет смайликов, чтобы я смогла хоть как-то украсить своё скромное сообщение. Захожу сюда иногда время от времени и только читаю. ))) Здесь столько внимания уделяется длинным красивым ногтям Марины!!! ))) Да и что говорить..., даже стихи им посвящает господин Чубик... Марина наверно до настоящего времени не испытывала столь неожиданного ПИАРА! Но всё же думаю у неё достаточно других прекрасных достоинств, кроме ногтей, которые можно было бы обсудить в Гостинной. А вам так не кажется? У Марины вышел такой классный последний альбом! Да она просто умница! )))

05.05.2006 18:43:05
GRAYSWANDIR То что она офицальным сайтом не занимается - вот это самый лучший ПИАР, поэтому и гесты опустели, а поклонники разбежались. Чего Марина добивается? А вот альбом действительно понравился. Только ремикс "Привета" неуместен. А ещё на владке к диску неплохо бы её пентхаусные фотки напечатать с приветом Майданичу, хе-хе%)

06.05.2006 10:56:47
ЧУБИК Привет, милая Настя! : ) Ещё бы - не уделять столько внимания "длинным, красивым ногтям Марины"! Посвящал и буду посвящать стильным, хищным, умопомрачительным, безудержно прекрасным, гиперсексуальным длинным ногтям стихи:

* * *
Стараюсь в ногти длинные вглядеться,
Они красивы, зримы, горячи, –
От рук пригожей барыни-девицы
До рук цыганки, едущей в такси.
Они, как книга Родины, хранятся,
Где ни один абзац незаменим,
Всю жизнь готов я ними наслаждаться,
О, страсть моя – меня влечёт к таким!

Если возникнет желание почитать стихотворения о длинных ногтях ещё, приглашаю посетить страницу по адресу: http://chubik71sv.narod.ru/stihotvoreniya/dlinnienogti.html

06.05.2006 18:33:30
НАСТЯ Дорогой господин Чубик, была на Вашем сайте, очень всё интересно. У Вас очень редкий дар философствовать на определённые темы. Поздравляю! То Grayswandir: В долговременном молчании Марины и в том, что она иногда подолгу не обновляет официальный сайт, думаю вовсе нет никакого ПИАРА. Творческие люди тоже должны отдыхать, потому что работа в шоу-бизнесе - это титанический труд. Иногда бывает двух месяцев отдыха мало. Здоровье и душевное равновесие гораздо важнее, а работа не волк, в лес не убежит. А о поклонниках Марина никогда не забывала! И ещё по поводу "Привета" с фотками к Манданичу... Не стоит верить газетным уткам и непонятным домыслам в жёлтой прессе, которые порой появляются непонятно откуда. Лично мне все песни без исключения в альбоме "Кошки моей души" понравились, даже придраться не к чему. СУПЕР!

11.05.2006 15:12:35
ЧУБИК Благодарю за внимание и оценку моего творчества, Настя! : ) С

11.05.2006 15:27:28
ЧУБИК Кстати, Настя, а самой никогда не хотелось завести подобные ногти, как у Хлебниковой? На мой взгляд, длинные ногти - самое главное украшение женщины.

29.05.2006 10:35:43
GRAYSWANDIR Настя! А мне лирика в Марине нравится. Грустная и красивая как осенний день.

29.05.2006 12:04:39
ЧУБИК Слушай, Grayswandir, а ты романтик-то, оказывается : ) Похвально.

02.06.2006 10:44:15
ЧУБИК

"БЕЛЫЕ РУКИ".

Что за руки, белые руки –
Никогда вы не знали труда,
Только перстни на пальцах блистают,
Только длинные ногти всегда!

Грациозные нежные руки,
Голубая питает вас кровь,
Бархатистая белая кожа
Пробуждает мгновенно любовь.

Невозможно остаться бесстрастным, –
До чего эти ногти длинны,
До чего эти руки прекрасны,
И какие рождают мечты!

Эти цепкие тонкие пальцы,
Проникают в струи волос,
И тревожат они, и волнуют,
Не давая ответ на вопрос.

Как возможно, чтоб эти руки,
Сохраняя свою белизну,
И копали они, и стирали,
И варили бы мужу еду?

Или только одними ногтями,
Что выходят из пальцев легко,
Покупают себе они ласку,
Восхищенье, заботу, тепло?

Никогда вы не брали кувалды,
Никогда не держали серпа,
Труд с юных лет презирали,
Не носили воды никогда.

Но зато красотой подчиняя
Всех, кто только увидит хоть раз
Вашу белую кожу и пальцы, –
Моментально сулите экстаз.

Нереально смотреть равнодушно,
Поразивших своей красотой,
На блистание золота перстней,
Восхитивших ажурной резьбой.

До чего эти пальцы красивы,
До чего эти руки белы!
Невозможно быть счастливым
Без подобной красоты!

31.05.2006 г.

ЛюБиТеЛьНиЦаМ дЛиНнЫх НоГтЕй ПоСвЯщАеТсЯ

11.06.2006 01:20:16
НАСТЯ Оооооооооооооо! Господин, дорогой, Чубик! Какие прекрасные стихи! А кстати, я сейчас свой сайт разрабатываю... не "неофициальный сайт Марины Хлебниковой"... он ведь уже есть... а сайт посвящённый другому очень талантливому человеку.

11.06.2006 01:23:14
НАСТЯ Кстати, о ногтях... Нет, к сожалению у меня нет желания иметь такие ногти, как у Марины, да и желания особого за ними ухаживать нет... как ни странно конечно. Надеюсь я этим никого не разочарую. )))

13.06.2006 19:24:28
ЧУБИК Grayswandirу: А-то! ; )
Насте: А я-то думаю гадаю, ну почему же столь изумительная красота как длинные ногти на руках у девушек и женщин столь редко встречается у нас на пост совковом пространстве?! Лень, оказывается всему первопричина нежелания их иметь! Да будь я девушкой (теоретически) - с длинными ногтями бы не расставался ни за что на свете! И были бы они у меня никак не меньше 3 см в длину! Ну, как тебе ещё объяснить, Настя, что длинные ногти - это красиво, естественно, сексуально! Девушка или женщина без длинных ногтей - всё равно что птица без крыльев! Вот.
P.S. Успехов тебе, Настя, на нелёгком поприще сайтостроения! : )

14.06.2006 13:45:36
ЧУБИК "Человек должен чем-либо увлекаться, иначе он - редька, а не человек!", - как говаривал профессор Сретенский из х/ф. "Монолог" (реж. И. Авербах, к-ия "Ленфильм", 1972 г.) Так почему бы не увлечься длинными ногтями, тем более, что это - красиво, естественно, сексуально?

14.06.2006 13:50:21
ЧУБИК Глупая женщина не понимает своего преимущества перед мужчиной, а именно то - что природой ей дарована уникальная возможность иметь длинные ногти по жизни!

16.06.2006 05:35:26
GRAYSWANDIR Да, человек просто обязан чем-то увлекаться, потому как без увлечений он станет занимацца хернёй! А жэнщины не глупые, они просто мыслят по-другому и ещё большинство - самовлюблённые эгоцентристки, но это с возрастом прайдёт, хехе

16.06.2006 16:58:29
ЧУБИК Ну, видишь ли, Grayswandir, большинство у нас ведь длинные ногти именно и считают хернёй. Но я так не считаю. Ноборот увлечение длинными ногтями только возвышает в моих глазах девушку, пардон, женщину, ставит её на порядок выше всех остальных в романтическом отношении!

25.06.2006 18:12:53
GRAYSWANDIR Ногти - это атрибут, показатель чего-то. Значит, если есть длинные ногти, значит это для тебя, Чубик, сигнал о чём-то. Надо чтобы гармонично сочетались характеры. Мне кажется, я узнАю ЕЁ с первого взгляда. Всем по-разному=))

25.06.2006 18:15:45
GRAYSWANDIR Хочу услышать "хава нагила" в исполнении Марины!!! Марина, ты слышыш? Передайте ей кто-нибудь!

26.06.2006 10:47:48
ЧУБИК Я знаю, Grayswandir, что длинные ногти каким-то непостижимым образом для меня из вторичного полового признака перешли в первичный, и безудержно привлекательны. Они меня завораживают своей нелепостью, несоответствием природы человека и животного, по-хищнически элегантны, запредельны в сознании, и сигнализируют мне о сексе!

16.07.2006 03:12:55
НАСТЯ Ой, ребятки!!! Вы прямо таки являетесь вечными двигателями для поднятия настроения всего человечества и наверно настроения Марины в том числе!!! ))) Ну скажите мне, какого вы привязялись к её ногтям. Она певица, известная и красивая женщина, но и в то же время она такой же человек, как ВСЕ!!! Зачем зацикливаться на характерных чертах внешности человека? Я этого честно говоря не совсем понимаю!!

16.07.2006 03:15:30
НАСТЯ Серёга, у тебя на главной странице некоторые кнопки превратились из жирного текста в обычный текст!!!

17.07.2006 18:35:18
ЧУБИК Настя, по правде сказать, если бы не длинные ногти (в частности, Хлебниковой, - которых она, кстати, по глупости и простоте душевной давно лишилась), то не было бы и меня в качестве "вечного двигателя по поднятию настроения всего человечества", как ты изволила тут выразися! Именно "зацикливаясь на характерных чертах внешности", поверь, далеко не многие способны получать истинное удовольствие от этого! Ну, не дано всем по определению быть фетишистами, чтобы понимать поэтому, ещё к тому же и такой специфический вид фетиша, каковым являются длинные ногти у девушек и женщин!

17.07.2006 18:37:14
ЧУБИК Настя, у меня на главной странице никогда не было жирного тектса на кнопках. Не знаю, может быть, это был не мой сайт?

19.07.2006 04:00:03
GRAYSWANDIR Нет, лучше сказать "по её глупости и еврейской простоте длушевной"! Интересно, а следующий альбом у неё будет или КАК?

20.07.2006 13:44:01
ЧУБИК Grayswandir, мне-то как раз казалось, что именно благодаря тому факту, что Хлебникова еврейка, - как раз-таки длинные ногти её и прекрасно характеризовали именно как умную и далеко не простую женщину! Ведь кто, как не евреи, по праву считаются прародителями фетишей, в частности, фетиша длинных ногтей?! А что касается быть или не быть следующему альбому, то я бы рекомендовал Хлебниковой назвать его "Ногти" или "Длинные ногти любви", всецело посвятив тематику песен длинным ногтям!

21.07.2006 06:33:45
GRAYSWANDIR Согласен, с ногтями её женственный образ выглядит завершённым и утончённым. Но всё ж по мне так ногти - это деталь. Марина важнее её маникюра. А по поводу альбома о ногтях, это уж слишком:-))))

23.07.2006 00:10:51
ЧУБИК А почему бы и нет?! Тем более, что никто ведь ещё не исполнял и не посвящал длинным ногтям песен! Стихотворения можно позаимствовать и у меня, - ради такого случая, так и быть, соглашусь стать поэтом-песенником. Пора, наконец, отразить тему лонг-нейл-фетиша в песнях, посвятив им, таким образом, я не побоюсь этого слова, АЛЬБОМ!

23.07.2006 00:24:08
ЧУБИК Вот именно, Grayswandir! С длинными ногтями не только у Хлебниковой, но и у всех без исключения девушек и женщин их женственный образ выглядит, как ты верно заметил, завершённым и утончённым! Так что ногти, хотя это деталь, по твоим словам, но ДЕТАЛЬ самая важная и определяющая, совершенно как в том мультфильме о музыкальной шкатулке: "Сломается вот эта штука, - шкатулка не издаст ни звука!" Для меня, по крайней мере... Так что, какая уж там Марина, а, тем более, без её длинных ногтей?! МАНИКЮР ВАЖНЕЕ ЕЁ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ! P.S. ДЛИННЫЕ НОГТИ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!

26.07.2006 12:05:29
GRAYSWANDIR "Новый жанр, по попсовей мотив" Стиль: нейл-фетиш. Так? Автор: нейл-бард Чубик. Ну, наверное, Марине стоит спеть пару песен про ногти, это интересная идея. Про деньги она пела, почему бы про ногти не спеть? Только вот, проще докричаться до небес, чем до неё.

27.07.2006 02:39:30
ЧУБИК Да какая разница, кто будет песни петь?! Попса это будет, романс, панк, рок, джаз, реп, фьюжн, соул или хеви-металл - всё равно. Важно альбом о ДЛИННЫХ НОГТЯХ издать! А Хлебникова это будет или не Хлебникова - роли не имеет.

27.07.2006 02:42:00
ЧУБИК Нет, ну, я могу, конечно, о длинных ногтях ещё написать, если надо ; ) По-моему, тема о длинных ногтях бесконечна и несчерпаема!

27.07.2006 02:44:47
ЧУБИК Кстати, одна и та же тема сразу разветвляется по двум параллельным направлениям: маникюр и педикюр...

27.07.2006 04:10:19
GRAYSWANDIR Ещё и ногти на ногах? ойойой... Тема длинная как сами ногти)) Хлебникова читает рэп о длинных ногтях... Или не Хлебникова))) Всё же главное в ногтях Хлебниковой - это сама Марина. По-моему, будь это какая-нибудь новомодная штучка с ногтями, то она бы не выделялась среди других.

27.07.2006 00:12:42
ЧУБИК Конечно, Grayswandir, а ты как думал! А то, что это, - на руках будут ногти, а на ногах нет, что ли?! Уж если заводить длинные ногти, то на всех 20-ти пальцах сразу, чтоб "из одного набора", как говорится, и на руках и на ногах! А насчёт "новомодной штучки", то тут ты не прав, - ещё как бы выделялась, благодаря именно своим чистым длинным крепким ногтям! И более того, заставляла бы взирать исключительно на себя новомодную с безупречно очиненными ярко накрашенными и блестящими длинными ногтями!

28.07.2006 09:47:07
GRAYSWANDIR "ярко накрашенными и" фосфоресцирующими в темноте! Было бы эффектно))

03.08.2006 15:45:07
ЧУБИК А-то! Такую "штучку" можно и на орбиту запустить, и на Марс даже - устроить там слёт лонг-нейловской песни и пляски ; ) Я бы с такой куда угодно полетел, лишь бы она с ногтями была.

14.08.2006 20:12:50
GRAYSWANDIR А вот вопросец. Цитата из раздела "Клипы" этого сайта: "Дожди. С участием Сергея Катина ;-) Режиссёр Н. Викторов. Оператор-постановщик Е. Иванов". Ну и, собственно, вопрос к знатокам - почему после "Сергея Катина" стоит смайлик ;-) ?

14.08.2006 20:20:58
GRAYSWANDIR Где все, а? Я себя ЗДЕСЬ чувствую одиноко, будто в кошмаре. Один только Чубик не даёт забыть этот сайт. Что, все вымерли? Забыли Марину? яНеужели можно забыть её песни? Эй, поклонники, покажитесь, кто-нибудь! ...А в ответ - тишина. Они вчера не вернулись из боя:(

14.08.2006 20:24:14
GRAYSWANDIR А на оф. сайте так вообще... Гостевая - помойка. Марина в астрале, короче.

18.08.2006 10:16:33
ЧУБИК Песни Хлебниковой забыть проще простого, в отличие от её длинных ногтей! ; )

18.08.2006 10:21:29
ЧУБИК Длинные ногти Хлебниковой - единственное, что представляет в ней интерес, прошу прощения, представляло... Лишившись же таковых, она, ровным счётом, ничего значимого в искусстве не сотворила. Самая заурядная певица, которых десятки, если не сотни. Се ля ви.

18.08.2006 10:24:40
ЧУБИК А то, что сайты в её честь, в частности, гостевые книги "мёртвые", свидетельствует как раз о посредственности и заурядности "звезды".

18.08.2006 19:41:32
АННАША На правах знатока Сергея Катина авторитетно заявляю: смайл автор сайта налепил для красоты! И вообще подпись об участии Сергея в клипе была добавлена по моему категорическому настоянию! Вот! Пэ.Сэ.: Всем Сирожам привет и :-*

18.08.2006 20:07:12
GRAYSWANDIR Чубику: Это свидетельствует о том, что для Марины всё просто так, кроме денег и собственного благополучия. Такая вот, знаете ли, национальная черта. Зачем тогда вообще создавать оф. сайт? Для рекламы? Деньги появились - на сайт можно забить. Логично, хехе. Но это совсем не говорит о её заурядности. Я думаю, она талантлива, всё дело как она этим талантом распоряжается. А для сегодняшней аудитории популярны именнно посредственные исполнители, ибо шоубизнес навязывает. "Лишившись же таковых, она, ровным счётом, ничего значимого в искусстве не сотворила." А если б не лишилась, то сотворила бы? :-)))))

18.08.2006 20:11:23
GRAYSWANDIR АннаШе: Красота - это когда ничего лишнего. Спасибо за ответ))

18.08.2006 20:19:56
GRAYSWANDIR АннаША, так Сергей SE участвовал в съёмках клипа "Дожди"? И что он там делал, если не секрет?

20.08.2006 21:41:02
АННАША О-о-о нет! Не путай нашего Сергея SE с Сергеем Васильевичем!!! Это абсолютно разные персонажи!

28.08.2006 10:40:54
ЧУБИК Grayswandirу: Длинные ногти - это уже искусство! Так что с длинными ногтями любая является носительницей творчества. А Хлебникова это или нет - роли не играет.

28.08.2006 10:43:30
ЧУБИК Grayswandirу: Красота - это ДЛИННЫЕ НОГТИ!!!

28.08.2006 10:47:05
ЧУБИК АннаША совершенно права:

Я ТОТ, КТО Я - И НЕ ИНАЧЕ,
ИНАЧЕ БЫЛ БЫ Я - НЕ Я.
Я ТОТ, КТО Я, А ЭТО ЗНАЧИТ -
ИНАЧЕ НЕ БЫЛО Б МЕНЯ!

28.08.2006 18:20:35
АННАША Упс... Сколько совпадений.. Катин тоже Сергей ВАСИЛЬЕВИЧ :))

31.08.2006 17:27:49
ЧУБИК

* * *
Зачем лишилась длинных ты ногтей?
Магнита своего и страсти колыбели?
Зачем, скажи, длинные ногти отняло,
Если грустишь ты, когда ногти срежешь?

Ты – это ногти, с ними ты встаёшь,
С ногтями спать ложишься ты при звёздах поздних,
Все свои песни ты ногтям поёшь,
Живёшь ногтями ты, они твой хлеб и воздух.

В глазах своих ты видишь ногти,
Ты ногти знаешь кровью, не по фото.
Зачем грустишь, когда твой ноготь
Вино любви тебе отдаст до капли?

Красой ногтей полна душа твоя,
В ногтях твой чистый свет струится зыбко.
Зачем грустишь ты, если в мире ногти –
Твоё дыханье и твоя улыбка?

01.09.2006 12:58:22
GRAYSWANDIR Ногти - это матрица. Чубик, ты увяз в матрице )))

01.09.2006 13:33:24
ЧУБИК Какая ещё матрица?! Может ты мне объянишь, Grayswandir?

01.09.2006 13:39:59
ЧУБИК

"ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛЮБОВЬ".

Как хорошо, когда отращиваешь ногти,
Тебя уже к труду заставить невозможно.
Ни чьи проблемы тебя больше не волнуют,
На красоту своих ногтей глядишь заворожённо.
А кто-то бережёт не ногти,
Под зыбким счастьем замирает кто-то.
Любови многих – не твои любови!
И ты живёшь, их счастье презирая.
Ещё бы! У тебя ведь НОГТИ!
С ногтями ты себя находишь, ложное теряя.

01.09.2006 14:10:01
ЧУБИК

* * *
Длинные ногти...
Гляжу я на вас
И радуюсь изяществу,
Приводящему в экстаз!

06.09.2006 16:15:57
GRAYSWANDIR Ну в смысле, если представить, что ногти - это мир "матрицы" (из фильма), то ты, Чубик, совершенно погружён в него. Такие странные умозаключения вызываются абсентом... тогда эта фраза показалась мне ну ооочень умной. Тебе нужна "госпожа с ногтями", вторая половинка, разделяющая твою страсть. Она запоем слушала бы твои оды ногтям. Неужели ещё не нашёл?

07.09.2006 18:34:15
ЧУБИК Вот именно, Grayswandir, исключительно ГОСПОЖА С НОГТЯМИ! О такой лишь и мечтаю! Пока не нашёл, как видишь. Да и потом, в нашем нынешнем "Королевстве кривых зеркал" это чересчур сложно оказывается: и что бы с ногтями, и что бы госпожа, и что бы слушала мои оды ногтям...

07.09.2006 18:51:07
ЧУБИК

* * *
Если б ты захотела
Потакать мне во всём без разбора,
Не споря со мною,
Покорно и слепо любя,
И желанья мои обретали бы власть приговора –
Ты бы вряд ли лишилась
Красоты и изящества длинных ногтей!
И случилось бы так:
Ты достигла бы неба седьмого
Или солью земли
Назвалась бы на зависть другим.
И покорный капризу,
Наделённый улыбкой и словом,
Я бы шёл за тобой,
Понукаемый маникюром твоим.

15.09.2006 09:10:55
GRAYSWANDIR Чубик, а что ж ты до сих пор её не нашёл? Берёшь любую понравившуюся особу впечатлительного нрава, уверенно влюбляешь её в себя, хочет она того или нет. Затем, после долгого пронизывающего взгляда на неё, твёрдо скажи: "Отращивай ногти, или в рот тебя чих-пых!!!" Ну, а потом, с ногтями, можно вылепить из неё хоть госпожу, хоть рабыню. Главное, надо ей внушить, что ногти - это главное в жизни. А дальше можешь читать ей стихи и радоваться вместе.

15.09.2006 10:44:58
ЧУБИК Спасибо за дельный совет, Grayswandir! : ) Твоим умом да судьбу бы вершить! Но проблема как раз в том, что:

* * *
Когда проходит девушка любая,
Но без ногтей,
Я думаю: "Зачем же мне такая?"

Иными словами, у подобной "впечатлительной особы" уже изначально должны быть длинные ногти, чтобы мне захотелось с ней познакомиться... То есть, она сама в своём сознании должна до них "дорасти", мало того – уверенно ступать с ними по жизни, так, словно бы с длинными ногтями родилась! И потом, что это: "отращивай ногти, или в рот тебя чих-пых!!!"? А что, если ей в рот брать, по обыкновению, плёвое дело, тогда как? Нет, такую "напугать" подобным способом сделать себе длинные ногти не получится. Велика вероятность того, что может получиться как раз наоборот:

* * *
Ты теперь мне не невеста, не невеста, нет!
Мне теперь другая Света делает минет.
Но у той другой Светланы нет твоих ногтей...
Кто из вас двоих желанней? – дай ответ скорей.

15.09.2006 16:15:56
GRAYSWANDIR Да ладно, какую там судьбу, советы давать всегда легче, чем действовать. По поводу "вротчихпых" я имел в виду, что надо поставить ей непременное условие носить ногти, минет здесь ни при чём))) Заставить её можно убеждением или грубостью, смотря какая девушка. К каждой свой подход нужен. Одна сразу всё поймёт, другой нужно давать твёрдые указания, которые не обсуждаются. Действовать можно по-разному, но всегда решительно, все женщины это любят. Если женщина увидит, что ты сильнее её, то она сделает всё, что ты захочешь, конечно в пределах разумного. А зачем дожидаться "когтистую" даму, если её можно сделать из обыкновенной девушки? Почитай литературу по психологии внушения, в инете полно всего, та же "система тотального подавления" (могу вылать на имейл) отлично раскрывает, как надо вести себя с любой женщиной. Нужно самому научить её "уверенно ступать с ними по жизни". Вспоминается Губерман:

Съев пуды совместной каши
И года отдав борьбе,
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе.

Для женщины абсолютно естественно подчинение мужчине. Она сознательно хочет подчиняться тому, кто сильнее её, следовать за мужчиной. Я почему-то раньше не понимал этого, теперь же всё встало на свои места. Даже моя девушка мне сказала, что хочет, чтобы я был главным, и последнее слово должно быть за мной (без всяких внушений и трансов). А если ты хочешь именно НАЙТИ ГОСПОЖУ и чтобы ногти при ней, и чтобы стихи слушала, то это нереально, изведёшься, пока дождёшься, если вообще это произойдёт. Так что дерзай и будет тебе счастье!

18.09.2006 10:47:56
ЧУБИК Ты прав, Grayswandir... Но всё же, посыл иметь длинные ногти должен идти изнутри от неё самой, понимаешь? Иначе будь у неё в последствии длинные ногти, она не будет знать, как ними распоряжаться, потому что никогда в своё удовольствие их не имела и не носила. Так что велика вероятность, скорее, отторжения такой с длинными ногтями девушки, чем приятие её с ними впоследствии. Это как, к примеру: ну, ты, себе представляешь, чтобы кого-то заставить вдруг носить "хаер", если по натуре своей он никогда панком не был или заставить "серую мышку" надеть одежду из латекса и вышагивать в обуви на платформе? Иными словами, что хочется сказать: если в девушке нет этого стремления выглядеть стильно, эффектно, то и никакими уговорами превратить "серую мышку" в завлекательную "хищницу" не получится, точно так же, как не получится, подарив любому "Harley Devidson", сделать из него байкера. Да и справедливости ради, насчёт того, чтобы сделать "когтистую даму" из любой девушки, то неужели ты думаешь, что я этого в своё время не предпринимал? Поверь, Grayswandir, к сожалению, мой неутешительный опыт показывает, что уж если изначально до встречи с тобой у девушки не оказывалось длинных ногтей, то их и не оказывалось у неё в последствии. Более того, некоторые наотрез оказывались от длинных ногтей, считая их вульгарными и непрактичными. Продолжать же убеждать такую в том, что ей однозначно следует носить длинные ногти это всё равно, что рассказывать о поэзии кухарке или бухгалтерше. P.S. Девушка изначально сама должна манить и зазывать к себе длинными ногтями, а не выслушивать уговоры и просьбы поэтому. Иначе это будет ещё и нарочито потребительски выглядеть по отношению к девушке, разве нет?

назад к разделу Общение

Hosted by uCoz